ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛ.:

+7 (473) 275-75-39

 

ВРЕМЯ РАБОТЫ

Пон - Суб: 9.00 - 20.00

"...Подрезая машины, сбивая прохожих, мчится по встречке наугад. Cкорая помощь медлить не может..." - поет группа Anacondaz.

История с доверителем, пострадавшим от действий водителя скорой помощи, подошла к концу.
Об обстоятельствах дела ранее было изложено здесь https://vk.com/romanlawyer36?w=wall-118164965_64
Кратко напомню, что два года назад в центре Воронежа автомобиль БУЗ ВО "Воронежская станция скорой помощи" сбил пешехода, который на данный момент является моим клиентом.
Необходимо заметить, что для молодого отца семьи, которому пришлось провести полгода в лежачем положении, история закончилась вполне удачно.
Леонид, здоровью которого был причинен вред средней тяжести, по решению Советского районного суда, получил вполне справедливую и обоснованную по своему размеру компенсацию морального вреда.
Ее объем ровно в четыре раза превысил объем компенсации, которую ответчик запрашивал в своих возражениях, ссылаясь на чрезмерно высокие исковые требования истца.

Наблюдая ситуацию, происходящую в нашем здравоохранении, становится несколько тревожно.
Отсутствие достаточного финансирования сферы медицины приводит к низкому уровню заработной платы и высокой текучке медперсонала, занимающего должности, не требующие высокой квалификации.
Зарплата рядового водителя автотранспорта станции скорой медицинской помощи зачастую не позволяет привлечь исключительно опытных и профессиональных лиц,
которые всегда смогут найти баланс между необходимостью отступления от ПДД в экстренной ситуации и соблюдением безопасности на дороге. 

Стоит сказать и о хорошем.
Я и мой доверитель ждем заверенной копии решения суда, которое устраивает как моего клиента, так и меня. 
Очень хочется, чтобы песня группы Anacondaz больше никогда не имела ничего общего с российской действительностью.

Обжалуем неправомерное постановление мирового судьи и решение районного суда г. Воронежа по очередному материалу, составленному должностными лицами, в целях защиты граждан от надвигающейся угрозы экстремизма и религиозного терроризма (по факту для создания видимости эффективной деятельности и для очередного плюса в статистике, разумеется). 

Стараниями людей, неравнодушных к футболу, а также моими стараниями, в нашем городе теперь есть официально зарегистрированный фан-клуб ФК "Факел" Воронеж.

Для адвоката конечным результатом его труда и достижением цели зачастую (не всегда, но в большинстве случаев) является непосредственно момент оглашения судебного решения либо оправдательного приговора, которые устраивают тебя и твоего клиента.

Статья будет полезна "жадинам" и "скупердяям", которые не хотят переплачивать от 1 000 - 6 000 руб. нотариусам за их "обязательную" правовую работу по составлению простейших документов, оформлению односторонних сделок, стандартных договоров (доверенностей, договоров займа, дарения и др.).

Хочу привлечь внимание окружающих к существующей проблеме - навязывание нотариусами лишних, необязательных услуг при подготовке документов и заверении различной правовой документации.

Люблю свою работу за огромное количество встреч и знакомств с новыми и интересными людьми.

Мой доверитель - коллекционер и обладатель редчайшего штыкового оружия времен Первой мировой Войны, Великой Отечественной войны.

Клиент в очередной раз пришел на консультацию с загадочной улыбкой и свертком в руках.

 Ст. 220 НК РФ говорит нам о праве на получение имущественных налоговых вычетов при определении размера налоговой базы в соответствии с фактически произведенными расходами налогоплательщика на: 

Представляю интересы доверителя в Советском районном суде г. Воронежа. По секрету скажу, что доверитель сам является практикующим юристом, который столкнулся с нарушением его трудовых прав работодателем. Даже коллегам зачастую требуется юридическая помощь. 

Совет тем, кто ждет "трех дней" после пропажи родственников, друзей или знакомых.

Обратившиеся в полицию с заявлением о розыске лица граждане часто становятся источниками недостоверной информации о том, что обратиться к правоохранителям с подобной просьбой можно лишь по истечении трех дней.
Многие рассказывают о том, что дежурный сотрудник отказал им в принятии заявления по причине того, что за этот период человек может самостоятельно вернуться по месту жительства или дать знать о себе родным и близким.

В который раз отмечаю, что за последние несколько лет повлиять на избрание подзащитному (особенно, если он находится в статусе обвиняемого) более мягкой меры пресечения, нежели чем заключение под стражу, становится все сложнее и сложнее.

Причин этому большое количество и поразмышлять об этом я предлагаю позже.